Обзор квеста «Утро после вечеринки», Днепр

Компания «В Капкане» успешно трудится, создавая людям хорошее настроение. На сегодняшний день открыто уже две квест-комнаты в городе Днепропетровске («Утро после вечеринки» и «Сокровища Тамплиеров»), которые пользуются популярностью среди представителей различного возраста, от 12 и старше. На сайте компании можно получить всю необходимую информацию и забронировать игру на удобное время.

Квесты в реальности от «В Капкане» находятся не в центральной части города, но место их расположения известно всем. Это проспект Гагарина, который изобилует учебными заведениями. Вы с легкостью найдете необходимый адрес и вход в офис, если будете следовать указателям.

Сегодня оцениваем живой квест «Утро после вечеринки». История простая и, возможно, знакома многим. Игроки накануне весело провели время на вечеринке, всю ночь отрывались под крутую музыку, а количество выпитого алкоголя трудно даже представить. Обычно на утро ждет расплата и на этот раз не просто головная боль, а и проблема посерьезнее – друзья оказались запертыми в незнакомой комнате, а уже через 60 минут нужно выйти, чтобы не опоздать на работу. Возможно, успешно справившись с заданием, мы будем во все оружии в повседневной жизни ;-) Эта комната имеет возрастное ограничение 16+.

Приятная встреча, чай, кофе и со вкусом оформленная комната ожидания сразу располагают к себе и настраивают на игру. Личные вещи можно оставить в ячейках и немного расслабиться на мягком диване. Правила комнаты простые и самое главное условие – не ломать! Имея большой опыт подобных игр, кажется, что видели уже все и замочки будут открыты за считанные минуты с закрытыми глазами.

Через минуту наша команда с трех человек оказывается внутри этой комнаты. Сразу становиться понятно установленное возрастное ограничение, интерьер «не детский». Это продуманная до мелочей комната, наполненная множеством элементов отличной вечеринки. Находясь внутри, создается впечатление, что в голове еще играет музыка, а по венам течет текила.

Но время идет, нас ждет на работе злой шеф, который так и мечтает выписать штраф за опоздание, поэтому нужно собрать мысли в кучу и начать поиск выхода из сложившейся ситуации. Но не думайте, что задачи квест-рума под силу даже «хорошо отдохнувшему» человеку и будет совершенно не интересно игрокам с опытом не одного десятка комнат. Пришлось повозиться и поискать, что то было уже известно с других игр, а многое претендует на оригинальность. Открывать секреты строго запрещено! Можно сказать лишь одно, комната будет интересна и новичкам и опытным игрокам.

В ходе игры взяли две подсказки, так как проявили невнимательность. Подсказки обычные голосовые, но хочется отметить, что игроков не бросают, а пристально следят за их прохождением и все получаемые подсказки индивидуальные для конкретной ситуации.

Удалось покинуть комнату за 49 минут. Мы спасены, нас не оштрафуют и не уволят!!! Множество положительных эмоций переполняет при выходе с комнаты! В локации «Утро после вечеринки» самая оригинальная концовка игры. Приходите и убедитесь, откроем только 1 секрет – в конце игры вы получаете презент, который позволит украсить доску почета пройденных квестов!

Все мы привыкли после выхода с квест-рума получать фото на память и, желательно, качественное. Поэтому компании «ВКапкане» нужно задуматься над покупкой хорошего фотоаппарата, чтобы не омрачать то впечатление, которое создают их прекрасные комнаты.