Войти
Баннер

Обзор квеста «Котельная каннибала», Днепр

Вторая комната от компании «Фобия» «Котельная каннибала» совсем не смешная, здесь творятся страшные вещи. Если хотите жить, то потребуется проявить всю свою находчивость и интуицию, чтобы выйти целым и невредимым всего за 1 час. Кто не успеет – станет ужином для каннибала.

Сюда уже не помешает взять мужчин, ведь за ними любая девушка как за каменной стеной и никакие каннибалы не страшны. Предыдущая комната смогла очень удивить и порадовать, поэтому надеемся что «Котельная» встретит нас в лучших традициях. На просторах интернета встречались комментарии различного характера, были очень негативные, но все же преимущественно игроки оставались довольными и посещали вторую комнату. Так же нашу команду обвиняли в снисходительном отношении к квест-румам и завышенным оценкам. Но такие уж мы позитивные, всегда приходим с хорошим настроением и мало что может нас заставить обливать грязью игру на всех существующих форумах. Поэтому предпочитаем рекомендации обвинениям. Нужны ли рекомендации компании «Фобия» станет известно после игры.

Опытная команда взялась за это не легкое дело, для нас это 20 юбилейный квест!!! Знакомая обстановка ресепшена «Фобии» и знакомый голос проводит инструктаж. Клянемся нечего не ломать и вернуться не позже 60 минут.

Антураж довольно прост, но вполне соответствует легенде. Не забывайте, мы в котельной, а не во дворце. В помещении очень чисто, можно не бояться прислониться к стенке или стать на колени, чтобы заглянуть в самые дальние уголочки. «Котельная каннибала» насыщена множеством элементов, которые принимают участие в игре, соответствующее музыкальное сопровождение создает атмосферу.

Задачи квест-рума направлены в основном на поиск предметов и открытие различных замочков. Но мы радовались как дети, когда удавалось найти элемент задания в самом необычном месте. Поэтому в руме много до боли знакомых заданий для опытных игроков, но есть и необычные решения. А если Вы любите открывать замки и поиск предметов, почему бы не проделывать это снова и снова. Пришлось воспользоваться подсказками, ведь прятали все довольно тщательно.

Рекомендация для этой комнаты все же есть: закреплять те элементы, которые игроки по неосторожности могут перемещать и в результате сбить весь ход игры. Мы же любим все потрогать, а потом забыть как все стояло.

Покинуть «Котельную каннибала» и не стать ужином удалось за 40 минут. В социальной сети ВКонтакте мы получили фото на память в забавных синих касках с логотипом «Фобия».


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста