Войти
Баннер

Обзор квеста «Хижина маньяка», Днепр

И вот третий квест от компании «Аномалия», который заманил нас летним вечером пощекотать нервы – «Хижина маньяка». Помня предыдущие теплые приемы этой компании, было принято размять мозг именно по этому адресу. Жуткая история пугает и манит. Игрокам предстоит унести ноги от маньяка за 1 час до его прихода, хижина которого находится в дремучем лесу. Помня крики девушек, доносящихся через стену, в то время когда мы проходили локацию «Тайна профессора» и «Убежище 101», очень захотелось узнать: на столько ли страшен тот маньяк и удастся ли найти заветный ключ от двери, ведущей на свободу.

Еще раз убеждаемся, на сколько удобно расположены локации, не нужно долго искать адрес или далеко ехать, тем более после работы. Встречали нас как добрых друзей, так же встречают там всех посетителей, предложили воду, чай, конфетки. Администрация квест-рума отличается общительностью и приветливостью. Далеко не все могут так подробно изложить историю комнаты и так интересно рассказать о своих трудовых буднях, ведь интересна не только игра, но и работа людей, находящихся по ту сторону монитора.

Отдохнув несколько минут, наша команда с четырех человек очутилась в жутком месте, в той самой хижине маньяка, который никого не щадит и в отличие от других комнат подобного жанра – действительно придет за игроками, которые не нашли выход. Это не шутка, он действительно придет, поэтому нужно покинуть этот дом как можно скорее.

Интерьер комнаты продуман до мелочей, сразу в уме всплывают сюжеты с фильмов ужасов, возможно даже некоторые помогут вам немного приблизиться к цели. Звуковое сопровождение таких картин в кинотеатре заставляет вжиматься в кресло, а тут дрожат коленки, адреналин зашкаливает и мозг начинает работать в десятки раз активнее. Ко всему перечисленному еще добавляются пугающие спецэффекты и постоянное ощущение, что за нами кто-то следит. Один раз пришлось взять подсказку. Опять мы услышали этот ужасающий голос, который в данной обстановке звучал еще более зловеще и тут начинаешь понимать те сцены кино, когда напуганной жертве нужно запомнить номер телефона или какую-то другую информацию.

Задачи комнаты построены таким образом, что не один с четырех участников не ходил без дела. Здесь может найти свое занятие и пятый или шестой игрок, ведь есть еще одно важное задание – ждать и бояться маньяка)) Наша команда управилась с заданием за 39 минут, но рассчитать все до секунды не возможно и маньяк пришел немного раньше, поэтому мы получили еще один заряд эмоций.

Немного придя в себя – фото на память. Очень рекомендуем эту локацию для веселой компании и помните: это всего лишь игра, но ее, без сомнения, стоит оценить лично!!!


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста