Войти
Баннер

Обзор квеста «Гримерка фокусника», Днепр

И вот уже третий квест от компании «Мозг» приглашает квестеров в гости. За три с небольшим месяца «Мозг» подготовил три квест комнаты различных жанров с интересным и захватывающим сюжетом. Работа кипит и новые локации также вскоре откроют свои двери. Ошеломляющая скорость работы и качественные румы станут залогом успеха и известности организаторов квестов в реальности «Мозг». Но постоянно увеличивающееся количество квест-комнат в Днепропетровске формирует у игроков желание все более замысловатых и оригинальных сюжетов, механизмов и спецэффектов. Теперь в квесты играют и дети и старшее поколение.

И вот впервые в нашем городе «Гримерка фокусника», наверняка нечто волшебное и таинственное творится за дверью. Согласно легенде команда охотников за наградой проникает в гримерку известного фокусника Нила Трибунова, которая таит массу секретов. Например, он не только показывает фокусы, а владеет настоящей магией, что и позволяет хранить в секрете все ловкие трюки. Но его коллеги готовы отдать многое, чтобы хоть немного заглянуть за кулису и постичь секреты успеха. За секрет успеха талантливого фокусника назначена награда 1 миллион долларов! Вот это стимул, чтобы проникнуть в цирк до открытия и похитить ту самую книгу с авторскими фокусами Нила. А если вас застукают, то даже не представляю, что великий маг с вами сделает, может, превратит в кролика и запихнет в шляпу… Хорошо, что до его прихода еще целый час, ну или всего час…

Знакомый адрес, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Сегодня нас трое и мы настроены решительно, тут миллион обещали ;-). Инструктаж, легенда и мы внутри небольшой комнаты с секретами. Не сложно догадаться, что бродить лабиринтами не придется, ведь мы попали за кулисы цирка в святая святых известного мага и тут совсем другая задача: найти его тайник. Тут он отдыхал и работал, читал книги и готовился к выступлению, вот его костюм и масса различных штучек, которые помогают творить волшебство на арене цирка. На первое место выходит поиск, ведь фокусник тщательно скрывает секреты. Включайте воображение и постарайтесь проникнуться атмосферой магии. Задания квест-рума не сложные и очень забавные, особенно финальный аккорд для выхода с комнаты! Но если все же сложно – воспользуйтесь голосовой подсказкой.

В первую очередь хотелось бы рекомендовать квест-комнату для семейного досуга с детьми. Ведь кто не мечтает узнать секреты цирка, а в то же время научиться играть в квесты в реальности, пожалуй даже ребенок справится с заданиями «Гримерки фокусника» и получит массу удовольствия. Конечно и новичкам будет интересно, да и нам с опытом 52 квестов было весело.

За 27 минут нашли ту самую книгу, но что лучше – узнать секреты самим или получить 1 миллион? Приходите, откройте тайну и может именно с этого момента все ваши желания будут таинственным образом исполняться.


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста