Войти
Баннер

Обзор квеста «Бункер», Днепр

Третий квест от компании Паника мы посещали будучи опытными игроками, предыдущие игры создавали хорошее впечатление от этой команды профессионалов.

Согласно сценарию, игроки попадают в 1991 год во время распада СССР. В результате военного положения, основанного на политическом конфликте с правительством США, над Днепропетровском зависла угроза ядерного удара. В городе паника. До момента удара остался всего один час. Мы, племянники советского генерала, который знал про угрозу ядерной войны. Генерал очень любил свою семью, и есть надежда, что, как человек военный, он подготовился к самому пессимистичному сценарию и оборудовал бункер, в котором можно укрыться от смертельной угрозы.

В этой комнате стоит другая задача, не выйти с нее за 60 минут, а спрятаться как можно надежнее. Подобных заданий не встречали по сей день. Эта локация находиться по другому адресу, но легко находима по карте, расположеной на сайте компании.

Радуют глаз и занимают руки разбросанные по столу всевозможные головоломки, которые позволяют ожидать своего времени, разминая серые клеточки.

Интерьер покажется вам очень простым и может сложиться впечатление, что зря теряете время, но он таит в себе множество необычных загадок. Удастся поработать не только головой но и мышцами. Уровень сложности выше, чем в других комнатах «Паники», иногда даже требовались специальные знания. Но все свои пробелы можно было ликвидировать с помощью найденных инструкций и подсказок.

Необычное начало игры и такой громкий конец внесли массу положительных эмоций.

Были и некоторые огорчения. Предыдущая команда была сильна не только духом, но и физически, поэтому после них некоторые приборы не работали. Поэтому советуем организаторам проверять комнату перед игрой, чтобы не разочаровывать посетителей. Притом, что это уже будет второй подобный совет этой компании.

Несмотря на некоторые неполадки, удалось сохранить хорошее настроение и выполнить задание за 45 минут. После чего получили фото на память в интерьере этого загадочного места.


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста