Войти
Баннер

Обзор квеста «Акушер, дарящий смерть», Днепр

3 июня в городе Днепропетровске распахнула свои «Зеленые двери» новая компания по организации квестов в реальности – Green Doors, открыв локацию с пугающим названием «Акушер, дарящий смерть». Опытные квестеры могут махнуть рукой на, казалось бы, очередную страшилку, но организаторы постарались на славу и придали комнате некую изюминку. Эта комната имеет свою фишку, которая является уникальной в нашем городе и очень популярной в мире. «Акушер, дарящий смерть» - это квест с элементами перфоманса, что не может не привлечь внимание к этой локации.

Очень быстро удалось найти адрес квест рума, нас манила огромная вывеска и знакомая зеленая дверь. С порога нашу команду поприветствовала симпатичная и очень добрая рыженькая собачка, которая тут же завоевала все наше внимание. Администратор Юлия рассказала нам легенду о враче-акушере, но не до конца обозначила кто же мы такие, какая наша задача и зачем нам покидать через 60 минут это прекрасное заведение.

В нашей команде было 4 игрока: 3 опытных квестера и 1 новичок, который сразу погрузился в размышления и разгадал не одну загадку. Представленные задачи и головоломки не отличались особой сложностью, то есть будут под силу практически всем, но главное выстроить их в логической последовательности и следовать к выходу, нужно проявлять внимательность и «любознательность несмотря не на что» (потом вы поймете, о чем это я).

Очень порадовала чистота в комнатах. Конечно слой пыли и паутина добавили бы, и без того пугающему интерьеру, таинственности, но после игры нужно выходить на улицу или направляться по делам и не хотелось бы выглядеть «поросенком».

Что касается элементов перфоманса, то каждую минут ожидали, что из шкафа что-то как выскочит, но нет, эта особенность квест комнаты проявилась очень интересно и неожиданно.

Наша дружная команда справилась с задачами и вырвалась на свободу за 42 минуты, после чего нас сфотографировали в интересном интерьере и, что важно, на хороший фотоаппарат.

Посещение Green Doors доставило массу приятных эмоций и впечатлений, ждем открытие новых локаций.


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста