Войти
Баннер

Обзор квеста «Задание NASA», Днепр (Днепропетровск)


Итак, поиграем в ассоциации. Если говорим КвестТайм, то что сразу приходит на ум? Ну конечно же «Последний забой», и еще с улыбкой на лице. После того, как эти организаторы квестов в реальности анонсировали открытие новых комнат, сразу же с нетерпением стали ожидать что-то крутое, яркое, масштабное и антуражное. Квестеры Днепра избалованные и постоянно жаждут чего-то этакого. Нашему вниманию представили «Сердце океана» по мотивам оскароносного Титаника (о нем ранее уже написано) и «Задание НАСА». Историю про инопланетных гостей смогли оценить только сейчас в силу различных обстоятельств. Квест открыт еще летом и успел впечатлить много команд. Отзывы разные, от «вау» до «не сработало». Согласно истории команда попадает на борт космического корабля, где с помощью логики, слаженной командной работы и внимательности предстоит выполнить ряд заданий. Успешно справится с заданием нужно за 60 минут. В описании квеста также присутствует многообещающая информация о том, что: «Невероятно технологичный квест, в нем Вы не встретите ни единого ключика или кодового замка. Это позволит на час ощутить себя главным героем на настоящем космическом корабле!»

Знакомство с «Заданием НАСА» началось еще с порога здания, найти квест это тоже квест. На этот раз мы справились и следуя подсказкам успешно нашли вход. Осталось только выполнить космическую миссию и найти выход. Здесь повезло меньше – для выполнения миссии пришлось сильно постараться. Практически на первом месте стоит слаженная командная работа, которая хромала на обе ноги, девочки старались как могли договориться и с помощью «Центра управления космическим кораблем» все же выполнили поставленные задачи за довольно длительное время (не будем раскрывать тайну нашего позора – но даже с конца мы не первые, что хоть как-то радует). В целом командная работа очень сплачивает команду и дает возможность всем вместе поучаствовать в игре. Никто не остается «за бортом» и не скучает в стороне. Это плюс. Как и анонсировалось, комната полностью оснащена электроникой, квест по праву можно назвать высокотехнологичным. С одной стороны организаторам огромный плюс, а с другой переживания – такие штуки часто ломаются и тут мы получаем отзыв «не сработало». Поддерживать такую комнату - сложное и кропотливое занятие. У нас восстания машин не случилось и все механизмы работали идеально. Антураж на высоте, все очень реалистично, красиво, просторно, квест проходит в динамике. В стиле КвестТайм. По окончанию игры получили массу крутых фоточек на фоне всего, что только можно (девочки, что тут сказать). И все это терпел отличный администратор Егор. Он нас развлекал пока мы ждали опоздавших, терпеливо отвечал на вопросы и ждал, пока не будут сделаны все селфи.


Наша команда состояла из бывалых игроков, новичков и ребенка 8 лет. Всем очень понравилось, хотя ребенку в определенные моменты было страшновато. Но если по окончанию игры мы услышали: «Мама, папа, еще хочу!» - значит все прошло отлично. Рекомендуем и ждем второй встречи с нашими инопланетными друзьями!!!


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста