Войти
Баннер

Обзор квеста «Выйти из сумрака», Днепр (Днепропетровск)


На этот раз наша команда оказалась во мраке и в сумраке от компании Green doors. Проснувшись посреди ночи, мы обнаружили, что находимся отнюдь не в своей комнате. Странная обстановка, гнетущая атмосфера, а главное - мы не одни, тьма сгущается, появляются странные образы и тихие скрипящие голоса. Если наша команда не выберется за час из данного измерения, заблудшие души поглотят вашу сущность, оставив в кромешной тьме навсегда...

Страшно неправда ли? Но оно того стоит, одна из самых оригинальных хоррор-комнат, в которых мы были. Для того, чтобы выбраться из данного измерения, понадобится именно слаженная командная работа, когда ты полностью уверен и полностью доверяешь своему партнёру. Не часто встретишь именно такую командную игру в хоррор-квесте. Это первая на моей памяти комната, в которой ты действительно находишься во мраке без преувеличений - были комнаты с приглушённым светом, были с просто плохим освещением но настолько темно не было никогда. О хоррор-составляющей могу сказать одно - если вы любите сьрашные квесты и боитесь темноты - эта комната идеально подходит для вас, но и для тех кто не боится темноты, найдутся моменты, где им пощекочут нервы. Хочется отдельно отметить работу администратора комнаты, ведь то, как вас принимают, объясняют легенду и правила, тоже многое зависит. Тут все было на уровне - девушка справилась на все сто процентов. Антураж в данной комнате обсуждать было бы смешно - всё-таки кромешная тьма, но и тут он присутствует, и действительно данные детали дополняют общую картину сумрака, аж мурашки по коже. Данная комната не может похвастаться сильно сложными загадками, да они здесь и не нужны. Так что любителям головоломок не сюда. Она скорее подойдёт для тех, кто хочет создать команду и проверить себя в экстремальных условиях. Очень рекомендую для проверки своих друзей или начальникам для создания крепкой команды.


В заключение могу сказать - Green doors сделала в очередной раз отличный квест, который в хоррор-сегменте будет занимать одно из лидирующих мест - довольно таки не часто встретишь квест, в котором упор идёт не на загадки а именно на командную роботу да ещё и в сцепка с хоррор составляющей. Рекомендую посетить всем и каждому!


Роман Куманев
Эксперт Днепр

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста