Обзор квеста «Во все тяжкие», Днепр

Если Вы истинный ценитель квестов в реальности, то наверняка интересовались тенденцией развития сценариев и направлений. Довольно популярным направлением является квест-комната по сценарию известного фильма, игроки перевоплощаются в главных героев киноленты, переживают непередаваемые эмоции.

Единственный квест-рум в городе Днепропетровске предлагающий сыграть в сериал – это локация «Во все тяжкие» от компании «На измене». Игроки оказываются в лаборатории по изготовлению метамфетамина и есть только 60 минут на то, чтобы унести ноги с товаром и не попасться на крючок. Если вдруг вы не смотрели сериал или в школе по химии была твердая тройка, то это совершенно не помешает получить удовольствие от игры и вовремя выполнить задание.

Судя по улыбающимся игрокам на фото и большому проценту положительных отзывов можно предположить, что квест совсем не плох, да и находится в центре города. Все подробности о локации можно узнать на сайте, также доступна форма бронирования. На игру приглашают команду 2–4 человека, а мы, как всегда, втроем!

Как приятно после летнего зноя оказаться в прохладном и уютном помещении, немножко отдохнуть, выпить холодненькой водички и подготовиться к серьезному заданию квест-комнаты. К этому чудесному месту нас вели яркие указатели со стороны центральной улицы. И пусть кому-то эти мелочи не важны, но, согласитесь, приятно, когда о вас заботятся. Особенно хочется отметить оформление ресепшена hand made, взгляните по сторонам, не пожалеете.

С истории рума можно догадаться, что действия разворачиваться в химической лаборатории, поэтому все элементы этой локации находятся там не зря. Поверьте химикам, в этой лаборатории все как надо! Можно смело приглашать девушку на свидание и не бояться за ее наряды, здесь чисто и аккуратно.

Это был наш 22 квест, и, казалось бы, знаем все, удивить нечем, ход решения каждой головоломки знаком и осталось только найти ключ от выхода минут так за 15. Но нет, удивить удалось, и эту локацию проходили не лениво, а с азартом и интересом. Игра получилась очень эмоциональная. Тут собраны задания на логику и внимательность, нужно уметь не только найти, но и применить. Ключиков и замочков ровно столько, чтобы не утомить игроков их постоянным поиском, ящика с кодовым замком в ящике с кодовым замком тут нет.

Подсказки голосовые, нет надобности жать на кнопку, достаточно просто привлечь к себе внимание, так как за игрой следят. Опять не сложилось пройти игру без помощи, не хватило внимательности, но за то оценили работу по ту сторону монитора. Подсказки даются в неограниченном количестве и не влияют на время прохождения, поэтому спрашивайте и играйте с удовольствием.

Выполнить задание смогли за 40 минут, пожалуй, неплохой результат для нашей команды. А вот фото на память делали не просто на фоне названия компании, а в желтых плащах, как в сериале. Надеемся, что фотографии получатся качественными, так как фотографировали на телефон, а он часто преподносит сюрпризы от красочных снимков до неразличимых силуэтов.

Так что, долго будет что вспомнить, а еще и похвастаться перед друзьями, которые наверняка захотят побить ваш рекорд.