Войти
Баннер

Обзор квеста «Симбиоз. Продолжение», Днепр

Хоррор-квесты от «Green Doors» известны каждому квестоману, а особенно любителям острых ощущений. Вот только, казалось бы, перевели дух после последнего крутейшего их творения – «Пропавшие безвести», так появилась вторая серия этого триллера. «Симбиоз» – так называется новая квест-комната от создателей самых адреналиновых комнат города Днепропетровска. А если вспомнить значение этого слова – «взаимоотношение», «взаимодействие», то и вовсе становится страшно подумать, что же еще придумали эти изобретатели.

Во второй части этого квеста ужасов команда возвращается в дом неприветливого отшельника, ведь разве можно за 1 час обследовать все потаенные уголки, а тайны еще остались. Поэтому, не смотря на дрожь в коленках, опять распахнем дверь это старого дома и попробуем найти еще что-то. Все игроки ожидают больше адреналина, больше эмоций и больше децибелов крика.

Найти дорогу в офис уже проще, знаем куда идти, и эта красная вывеска с жирной стрелкой не даст промахнуться. Знакомая комната ожидания и знакомые лица расслабляют, но если бы мы только знали, что предстоит …

Перед игрой, как обычно, инструктаж по технике безопасности – ничего необычного, все доступно и понятно. И мы отправляемся на «дообследование» дома в поисках тех потаенных мест, которые не удалось рассмотреть в прошлый раз.

В этот раз никого не приковывают и все кажется очень безобидным: комната-кабинет с довольно приятной обстановкой и заданиями на внимательность, но все это - до определенного момента. Стоило выполнить последнее задание этой комнаты, как началось то, что отличает комнаты «Green Doors» от множества других.

Во-первых, квест имеет элементы экшена, и это не просто что-то куда-то «забросить», здесь придется приложить некоторые физические усилия, которые тесно переплетены с уже начавшим выделяться адреналином. Поэтому, удобная обувь, удобная одежда и совет для девочек: не надевайте капроновые колготки, лучше джинсы – будет комфортнее.

И вот когда выдыхаешь с облегчением и гордостью за себя, начинается «во-вторых», - это тот самый «симбиоз». Фраза «Загляни в глаза страху» приобретает реальный смысл и становится буквальной. Вторая серия действительно страшнее и заставит визжать даже самых брутальных. И, не забываем, что кроме испытываемых эмоций еще нужно разгадывать загадки.

Загадки квеста не очень сложные: логика, поиск, ловкость, а так же психо-эмоциональная устойчивость помогут выйти с комнаты вовремя. «Выйти», пожалуй, совсем не то слово, скорее - выбежать, или даже … не будем спойлерить. Вас ожидает еще один «веселый старт», только еще и на время. Подсказки не ограничены, но кричать в рацию «Помогите, выпустите нас» не поможет: уж если пришли, то пройдите этот путь до конца. Выбрались за 59 минут, зато все рассмотрели и получили весь адреналин до последней капли.

Спасибо «Green Doors» за все те незабываемые минуты, которые мы прожили в 3-х локациях, и за приобретенное чувство невиданной храбрости. Надеемся, что «Пропавшие без вести» перерастут в сериал.


Инна Василенко
Ведущий эксперт
Лого q-room.com ID ); // ID вложения $image_attributes = wp_get_attachment_image_src( $attachment_id, 'full' );// вернулся массив array путь и размеры миниатюры $alt = get_post_meta($attachment_id, '_wp_attachment_image_alt', true); ?>

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста