Войти
Баннер

Обзор квеста «Пропавшие без вести», Днепр

В Днепропетровске осень, она такая разная: теплая и солнечная, пасмурная и дождливая. И так хочется ярких эмоций и впечатлений в кругу друзей. Осенью зеленые двери «Green Doors» вновь ожидают новых гостей и для этого есть замечательный повод – открытие новой локации в жанре хоррор «Пропавшие без вести». Организаторы квестов в реальности не только справились с переездом, но и создали новую историю. Итак, в городе Д. на улице С. стали часто пропадать люди. Возможно, в этом виновен живущий там отшельник не принятый обществом. Тревожить его покой очень опасное занятие, но все же любопытные компании хотят посмотреть, что кроется на улице С. Так может нет нечего страшного и ничего не случится, если мы одним глазком заглянем туда. Тем более, что у нас есть час для побега, зато тайна будет раскрыта. Решаемся и отправляемся туда: команда с трех игроков.

Новый адрес «Green Doors» найти очень просто – это центральные улицы и множество указателей. Как же приятно спрятаться от осеннего дождика в теплом и уютном офисе, а какой там диванчик с теплым пледом. Оставляем сумочки в ячейках, а куртки на вешалках и слушаем отличную легенду новой локации, из уст Ольги она звучит очень интересно. Так же прослушали технику безопасности. С глубины офиса нас поприветствовала веселым лаем наша старая добрая рыженькая подружка – собачка-талисман «Green Doors».

Вот мы внутри комнаты, прикованы цепями и с мешками на голове, воображение рисует страшные картины происходящего во тьме. «Игра началась» и сразу же после этих слов начинается настоящая игра, переполненная адреналином и широким спектром эмоций, которые даже сложно разделять: страх и безудержное веселье. Антураж типичного хоррор-квеста (страшно, но не противно) выгодно отличается большой территорией. Поэтому настоящий экшен и постоянное движение позволяет совсем не чувствовать время и ни капельки не скучать. В первые минуты нам удалось познакомиться с хозяином таинственного дома на улице С. Он был очень не доволен, что его покой потревожили и мы заторопились к выходу.

На пути к свободе нас поджидало огромное количество заданий разной сложности. Нужно было искать, думать, работать в команде и проявлять ловкость. Отличное сочетание различных видов деятельности наполняет эмоциями, позволяет полностью погрузиться в историю. Как выяснилось, в экстремальных условиях мозг так активно работал, что подсказку так и не взяли. Но для этого была выдана рация. Возможно, обошлись без подсказки и потому, что забыли рацию в первой комнате, а возвращаться за ней очень страшно . Но мы даже не ожидали, чем закончиться эта история, это не просто выход с комнаты, это новое испытание и уже другой способности – быстро бегать и громко кричать. Именно этот момент и заснимают на камеру, в соцсети можно увидеть фрагмент финального аккорда.

Ура!!! Мы поставили рекорд – 33 минуты. Еще долго будем вспоминать этот вечер, конечно после выхода с комнаты только положительные эмоции и отличное фото, конечно и видео нашего триумфального выхода!!! Рекомендуем посетить, особенно тем, кто думает, что больше нечем удивить, что все квесты скучные и банальные. Вы будете визжать от страха и восторга, притом, что испытаете эти чувства одновременно.


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста