Обзор квеста «Последний забой», Днепр

Итак, вопрос для опытных квестеров: сколько комнат в городе Днепропетровске от «QuestTime» открыто на сегодняшний день? Три. А вот и нет. Совсем недавно появилась еще одна, четвертая комната и теперь рядом со страшным Франком, таинственным Офисом и загадочным Алхимиком расположилась Алмазная шахта. Новая квест-комната «Последний забой» открыла свои двери для игроков со стажем и без. И теперь можно попробовать себя в роле искателей сокровищ, а именно попробовать найти в заброшенной шахте драгоценные породы и моментально разбогатеть. На приключение ровно 60 минут. Квесты от «QuestTime» славятся своей реалистичностью, масштабностью и запутанными коридорами. Кто посещал Офис и Франка понимает, что найти выход не так просто, а антуражность Алхимика растопит сердце даже самого опытного или угрюмого игрока.

Новую квест-комнату очень сложно называть комнатой, так как территория шахты занимает 150 м^2. В последнее время тенденция создания больших по территории локаций набирает обороты, их еще можно называть квест-холлы. Здесь можно и подумать, и подвигаться, и получить удовольствие от приключения не сильно ограниченного в пространстве. На игру нужна команда от 3-х человек, так как именно 6 рук понадобится для решения некоторых командных задач.

Место расположения алмазной шахты «Последний забой» всем хорошо известно, четыре квест-комнаты «QuestTime» находятся по одному адресу, но имеют разные входы, которые вам покажут ведущие игры. Летом как никогда хочется спуститься в прохладный подвальчик и не выходить с него до осени. Перед игрой, кроме инструктажа и легенды, игроков еще и экипируют в ярко-оранжевые каски. Это нужно и для погружения в легенду и для безопасности голов, особенно тех игроков, которые имеют рост выше 1 метра.

Спустя пару минут перед нами вход в шахту, который уже имеет ряд задач для продвижения далее. Как известно в шахту нужно спускаться и тут впервые за 62 квеста мы поехали, сели в кабинку и поехали, самостоятельно управляя этим необычным транспортным средством, с каждой секундой удаляясь от цивилизации. Казалось, что мы уже очень глубоко под землей и только мысль про алмазы заставляла двигаться дальше. Вокруг нас настоящая шахта в которой спрятаны сокровища, а путь к ним лежит через загадки и головоломки. Активно использовалась командная работа, коллективный и индивидуальный разум позволил найти лабораторию по производству алмазов и сделать парочку образцов. Для связи с внешним миром у нас была рация, которая дважды спасала искателей приключений.

Команда с трех человек решила все задания за 56 минут. Эта локация смогла нас удивить, порадовать и оставить очень классные впечатления. Тут нет элементов хоррора, поэтому дети с родителями смогут принять участие в игре. Задания не отличаются высокой сложностью, но и всегда можно воспользоваться подсказкой, если вдруг что-то не получилось. Антураж великолепный, особенно для ценителей подземелья и подобных локаций без тени евроремонта. Одевайтесь и обувайтесь удобнее, тогда игра будет активной, а время пролетит как одна секунда.

Лого q-room.com ID ); // ID вложения $image_attributes = wp_get_attachment_image_src( $attachment_id, 'full' );// вернулся массив array путь и размеры миниатюры $alt = get_post_meta($attachment_id, '_wp_attachment_image_alt', true); ?>