Войти
Баннер

Обзор квеста «По следам НЛО...», Днепр

В августе в городе Днепропетровске можно было наблюдать появление космического корабля и открытие нового квеста в реальности «По следам НЛО» от компании «Paradox». Квест-комната в жанре мистика мгновенно привлекла к себе внимание новичков, опытных экскейперов, детей, взрослых и, конечно же, команду Q-room. О новой квест-комнате говорят много и практически везде. Как всегда, мнения делятся, но большинство подтверждает хороший уровень организации.

Легенда комнаты предполагает нечто мистическое, неизведанное и аномальное: «Ночью вы стали свидетелями приземления летающей тарелки. Только на утро вы набрались смелости осмотреть место происшествия. Никаких следов вы так и не нашли. Единственное, что оказалось на месте – ключ с адресом. Вам нужно понять, что значит этот ключ…». Радует, что в очередной раз не нужно убегать от маньяка или еще кого-то очень страшного и кровожадного, а предстоит познакомиться с представителями иной цивилизации. Положительные отзывы и постоянно возрастающий рейтинг квест-рума говорит сам за себя, наверняка есть на что посмотреть.

А вот найти офис компании «Paradox» не так то просто, можно на секундочку представить, что это первое задание квеста и включиться в игру, но будут ли все так активно настроены? Строгий в оформлении офис настраивает на игру и создает определенное ощущение серьезности происходящего. Ресепшен выглядит не много «не обжитым», но квест-рум очень молодой и стремится к улучшениям. Как оказалось это единственный недостаток, который не способен испортить общего впечатления от игры, тем более, что там очень много вкусных конфеток)).

И так, на месте приземления найден ключ с адресом «проспект Гагарина 8в», что бы это значило? Ни разу не было возможности посетить жилище представителя инопланетных цивилизаций, поэтому очень сложно сказать, соответствует ли антураж истории квест-комнаты. Как оказалось, жил он не богато, но очень весело, любил цветные краски и яркий свет, а так же, как все земляне, хранил массу тайн и «скелетов в шкафу», которые и нужно разгадать гостям. Атмосфера квест-рума очень позитивная, кричать можно только от восторга, но ни в коем случае не от страха. А самое интересное, он все-все знал про своих гостей еще до их прихода. Как ему это удалось? Наверное, телепатия или эти особенные инопланетные «штучки».

Секреты и тайны нашего инопланетного гостя скрыты во всем, нужно поискать и подумать, открыть все тайнички и даже совершить путешествие по звездам. Если возникают вопросы, то наш внеземной друг ответит на них и укажет путь к Солнцу. В целом, уровень сложности можно определить как средний, возрастных ограничений практически нет.

Через 37 минут дверь на свободу была открыта. Документ это подтверждающий имеется!!! Надеемся, что наш инопланетянин все таки добрый и не будет сильно ругаться за устроенный бардак. Очень добрый, позитивный и увлекательный квест!


Инна Василенко
Ведущий эксперт

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста