Войти
Баннер

Обзор квеста «Днепровский Лабиринт», Днепр (Днепропетровск)

Наверное, в каждом крупном городе Украины есть свой Лабиринт страха. В Днепре тоже такой имеется и находится в самом сердце города по адресу: Баррикадная 5/7. Войти необходимо во двор, где вы сразу увидите огромный баннер компании с названием «Лабиринт», но куда идти при этом не станет понятнее, поэтому нужно звонить по телефонам, указанным на сайте, чтобы за вами спустился администратор. Так и произошло, мы немного его подождали, после чего нас провели в офис компании, войдя в который мы сразу погрузились в тематику квеста. Полумрак и жуткие вещицы здесь были повсюду. Мы оставили все свои вещи, не нужные для прохождения, и перешли к предыстории. Перед входом нам предложили потянуть жребий, потому что игра рассчитывает разделение команды пополам. Далее нас по очереди провели и закрыли дверь, после чего пошел отсчет времени 60 минут.

Тайный мир сновидений, где все течет по другим правилам. Каждый день все погружаются в него, но на этот раз мы попали в плен сновидений и просто проснуться утром нам не получится, выбраться можно лишь пройдя целый лабиринт, по пути которого придется встретиться со своими страхами и перебороть их все.

Абсолютная темнота и по одному фонарику на каждую команду, с которыми нужно пройти 800 квадратных метров и найти выход с помощью разных заданий и подсказок. Но на этом сложности не закончились, потому что в лабиринте мы были не одни. Постоянно выбирая не тот проход, иногда блуждая кругами и встречаясь с тенями, время здесь будто не движется. Сложно сосчитать, сколько в лабиринте обитает теней, но все они выходят с тобой на контакт, кто-то просто пугает, а некоторые даже помогают и дают подсказки. Поэтому помощь оператора нам не понадобилась.

Несмотря на то, что квест-лабиринт рассчитан на 60 минут, многие из него не выбираются или затрачивают намного больше времени. Команда портала Q-room в этот раз была в составе четырех человек, и каждый из нас привнес, что то в общую копилку. В итоге нам понадобилось 59 минут и мы выбрались из чертогов сна, снова объединившись всей компанией.

Квест в реальности «Лабиринт» уже существует два года в Днепре, но задания в нем постоянно заменяются и усложняются. Поэтому если вы проходили его ранее, но хочется снова испытать такие же эмоции, то прийти на игру однозначно стоит. Кстати, лабиринт подходит для прохождения и большой командой до 15 человек, правда за дополнительную плату. Минимум для прохождения игры требуется два человека. Но нужно быть очень бесстрашным, чтобы бродить там в одиночку.

Единственный минус это то, что в лабиринте холодно, поэтому нужно не только выбирать удобную обувь, но и одевать теплую одежду. Но организаторы над этим работают, поэтому совсем скоро таких проблем не будет. Все на высоте, очень порадовало количество заданий на логику, а не простое хождение по лабиринту, все-таки элементы квеста в лабиринте необходимы. Спасибо организаторам за игру и новые эмоции, которые останутся с нами навсегда.


Лидия Гетманец
Ведущий эксперт Киев

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста